Продажная любовь...

ТЫ  ПРОДАЁШЬ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ
ГЛЯДЯ  В  ГЛАЗА  ПРОХОЖИХ
ВЕДЬ  ДЕНЬГИ  СИМВОЛ  ДЛЯ  ТЕБЯ
И   РАЗВЛЕЧЕНЬЕ   ТОЖЕ

ТЫ  ПОЗАБЫЛА  СВОЮ  ЧЕСТЬ
ЧЕМ  В  ДЕТСТВЕ  ТАК  ГОРДИЛАСЬ
СЕЙЧАС  ПОРОКОВ  ВСЕХ  НЕ  СЧЕСТЬ
БЫЛОЕ   ВСЁ  -  ЗАБЫЛОСЬ

ВЕДЬ  ТЫ  ОТЛИЧНИЦЕЙ  БЫЛА
И  В  ШКОЛЕ  АКТИВИСТКОЙ
СЕЙЧАС  КРИВАЯ  ЖИЗНЬ  ПОШЛА
ВСЁ  ГРЯЗНО  ВСЁ  ТАК  КИСЛО

Я  НЕ  СУДЬЯ  И  НЕ  ПЛЕЙБОЙ
БЫВАЕТ  ПРОСТО  ЖУТКО
ТОРГУЕШЬ  ВЕДЬ  СВОЁЙ  СУДЬБОЙ
ТАК  ЖАЛОСТНО  И  НУДНО

ЗА  КАЖДЫЙ  ДОЛЛАР В  КОШЕЛЬКЕ
ПРИЙДЁТСЯ  РАЗДЕВАТЬСЯ
А  ЖИЗНЬ  ПРОХОДИТ  КАК  ВО  СНЕ
НЕ  НАДО  ИЗГОЛЯТСЯ

ТЯБЯ  РАЗДЕЛИ - ЗАПЛАТИВ
И  ТЕЛО  ТВОЁ  МЯЛИ
КАКОЙ  ЖЕ  ТОТ  РЕЧИТАТИВ
ЧТО   ИЗ  ДУШИ  ЗАБРАЛИ

ОБШТУКАТОРЕНО   ЛИЦО
И  ДЕКОЛЬТЕ  ДО ПУПА
ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ВЕДЬ ОДНО
С  КЛИЕНТАМИ  ТАК  ТУГО

МОРОЗ  НА  УЛИЦУ  ПРИШЁЛ
А  ТЫ  В  КОРОТКОЙ  ЮБКЕ
И  ТВОЙ КЛИЕНТ  НЕ  ПОДОШЁЛ
ДРОЖАТ  В  ИЗНОБЕ   ЗУБКИ

ВОЗЬМУТ  ЗА  ДОЛЛАР  ВСЮ  ТЕБЯ
ОТ   РЕСНИЦ   ДО   ПЯТОК
И  БУДЕШЬ  СЕКС  ТЫ  ИСПОЛНЯТЬ
КРИВЛЯТСЯ  ОХАТЬ  АХАТЬ

ПРОДАВ  НА  СВЕТЕ  ВСЁ  И  ВСЯ
И   ПОСЧИТАВ   ПРИБЫТОК
ТЫ  ТАК  СТАРЕЕШЬ ДЕНЬ  ОТ  ДНЯ
А  ЖИЗНЬ  УЖЕ  ПРОЖИТА

ТЫ  ВЕДЬ  ВЗРОСЛА  НЕ  ПО  ГОДАМ
ТЕБЕ  ВЕДЬ  ТОЛЬКО  ДВАДЦАТЬ
ТЫ  ТЕЛО  ВСЁ  СВОЁ  ОТДАВ
ЧТО  Б  С  ШИКОМ  ОДЕВАТЬСЯ

                ОСТАНОВИСЬ  НЕ  ЗЛИ  СУДЬБУ
                ПОКА  ТА - МИЛОСЕРДНА
                И  ЖАДНОСЬ  ТЫ  ОТБРОСЬ  СВОЮ
                ЛЮБВИ  ПРОДАЖА - ВРЕДНА !!!


Рецензии
ОСТАНОВИСЬ НЕ ЗЛИ СУДЬБУ
ПОКА ТА - МИЛОСЕРДНА
И ЖАДНОСЬ ТЫ ОТБРОСЬ СВОЮ
ЛЮБВИ ПРОДАЖА - ВРЕДНА !!!
--------
Да, ты прав, Слава, однако девочки такие, этого никогда не поймут,
а жаль. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2010 00:50     Заявить о нарушении