Слишком много сахара в чае

Слишком много сахара в чае,
Слишком сильно в душе стужа,
Слишком частое в трубку – “Скучаю”
Слишком робкое – “Ты мне нужен!”

Слишком ярко на стенах краски,
Слишком метко стрела в сердце,
Слишком лживые счастья маски,
Слишком много в крови перца...

Слишком дикие сны океана,
Слишком жаркие летние ночи,
Слишком сладкая наша NirvaNA,
Слишком страстные карие очи...

Слишком горькое чувство разлуки,
Слишком часто “Прости! Так случилось”
Слишком много обиды и муки,
Слишком сильно наверно влюбилась...

Слишком в мире моем стало тесно,
Слишком грустно и жутко уныло,
Слишком долго нас не было вместе,
Ты остыл или небо остыло?

Слишком все иронично банально,
И твое и мое “я скучаю”,
И давно ведь все было понятно
Слишком много сахара в чае...


Рецензии