Хочу быть с тобой

Я рядом хочу быть с тобою зимой
В морозы, в пургу и метели,
И рядом хочу быть с тобою весной,
Поют когда звонко капели.

С тобою я летом хочу на лугу,
На белых ромашках гадать,
В жемчужную россыпь входить по утру,
Прохладу её собирать.

Я осень хочу золотую с тобой
Калиною красной встретить,
С тобою хочу над притихшей рекой
На крик журавлинный ответить.

И в сердце к тебе темной ночкой,
Скатиться хочу я звездою,
Горячим хочу уголёчком,
Всегда и везде бытьс тобою.


Рецензии