Никаких идей в голове

Никаких идей в голове.
И выходит-снова не туда залез.
Снова вижу свет,
Электрический вроде б,
Снова держут за руку,поют,
Что нести твой крест
Нучуть не легче.
Только так и знай-время отвечать!
Но устали плечи
И болит спина
Думаю,молчу...
Тут ничуть не легче,
Слышишь старина?


Рецензии