Только вера нас спасёт

Потянулись люди к вере -
покаянье на Руси.
Распахнули храмы двери,
молим Господа: «Спаси!».

Молим Бога о прощенье,
умоляем, чтоб простил.
Наступило в нас прозренье,
Видно, Бог нас не забыл.

Отворились двери храма -
к вере тянется народ.
Как права была ты, мама:
только вера нас спасёт.

14.03. 2007 г.


Рецензии