Я - фея

Я - фея,
Я - волшебница,
Я - сказка.
Я - чудо,
Я - желанная мечта.
Я - песня,
Я - феерия,
Загадка.
Я мимолётная,
Как ранняя весна.
Я - светлый луч,
Я - доброе желание.
Я - лёгкий бриз -
Дыхание ветерка.
Я - чистота,
Я - свежесть,
Ожидание
Луны, любви,
Весеннего тепла.
Я - белый свет,
Я - муза,
Вдохновение.
Я - глубина,
Я - мысль,
Я - струна.
Я Ваша тайна -
Сердца сокровенье.
Я - Ваша светлая Душа...


Рецензии
очень красиво!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.05.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.