Тонкою нитью

Никогда Тебя не забуду.
Тонкою нитью, что -  в волос...
Нежной улыбкой, что  - в сердце.
Тихою песней, не в голос.

Никогда меня не забудешь.
Тонким запястьем запомнишь.
Сладкой слезою не скроешь.
Грустью внезапной заполнишь.

От тебя ухожу не прощаясь.
Буду просматривать кадры
Наших побед, где не каясь
За руки крепко держались. 

От меня уходишь тропою
Четких следов, на прощание
Взгляда не бросишь. Закрою
Дверь, потревожив молчание.

Мартом запомню слепую
Веру, что в грош не оценят.
Маем забуду простую
Дату, что стОит отметить.

Не стОит слишком усложнять
В попытках что-то осознать.
Остудит ветром жаркий пыл - 
Уже не страшно потерять.

Не обернуться уходя.
 - Постой же! Вот, моя рука...
Не на прощанье. Просто так.
 - Не стОит. Ускоряя шаг.




01 марта 2010 г.
Моей Ми.
(эти строки абсолютно непригодны для чтения,
их нужно петь).


Рецензии