Ты так далек...

Ты так далек любимый мой,
В краях сибирских затерялся,
Ты взаперти и строг конвой,
Вдруг в клетке зверем заметался.
Увы, известна их дрессура -
На утро выгон, в ночь загон,
Не дремлет, нет, прокуратура,
Орут собаки в унисон.
Я знаю, выбился из сил,
Пропала вера и любовь,
Ты, может, прав, что попросил
Тебя не беспокоить вновь.
Мне сложно выбор сделать, знаешь,
Тебе неведом он, прости.
Мне жаль, что ты не понимаешь,
Ты за любовь мою прости.
Ты там - в сибири затерялся,
Но вопреки тебя я жду,
Мне очень жаль, что ты сломался,
Но я всегда тебя пойму.
Все в этой жизни быстротечно,
Срок твой пройдет и в путь - домой,
Будь счастлив, милый, бесконечно,
Жаль мне не быть уже с тобой...

28 февраля, 2010 г.


Рецензии
Прекрасные стихи! С глубоким жизненным смыслом!
Понравились!
С теплом души!

Ольга Лепехова   05.03.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга! Рада, что вы посетили мою скромную страничку.
С благодарностью,

Таня Кац   05.03.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.