Котёнку-М

Я спрячу в потайной кармашек
Смешное имечко «Натёнок»…
Напомнит о твоих замашках 
Весёлый маленький котёнок.

Чтоб больше так не называл!
Не жди улыбки безмятежной!
Ты это право потерял
С моей душой играя нежной!

Пускай хранится в темноте
Словечко нежное лукавства…
Ты душу расцарапал мне,
И не найти теперь лекарства.


Рецензии