Восхождение олигархов

Из зловонья раздаются,крики помощи молящих,
Рев гортани с клокотаньем воздух напрочь разрывает,
Из дерьма идет по трупам,чуть по раньше утонувших,
Олигарх вновь испечённый,страх и ужас нагоняя.

Гордо дергая руками,от дерьма освобождаясь,
Что бы не спалиться ноги чуть по выше поднимая,
Он идет и горделиво черепа переступая,
Опускает свой глазки,спалит ведь передовая.

Хруст костей его смущает,бульбы с пеной под ногами,
То зубами недобитый за ногу его хватает,
Но все напрочь забывая и не капли не гнушаясь,
Не рыдая,величаво,свое шэство продолжает.

Выйдя из дерьма по пояс,он ликующе запрыгал,
Но вдруг выстрел,и в дерьмище он деталями задрыгал,
Он забыл о чем он думал, из дерьма хватая воздух,
К тем,что спереди шагает,осторожней нужен подступ.

И внимая чуждым крикам,доносящимся из далей,
Из морей крови и трупов олигархи зашагали.


Рецензии
Ну Очень интересно вы их изговняли...Это ж надо так деньги ненавидеть.

Лара Иванова 3   11.12.2011 19:14     Заявить о нарушении