Ведь наша жизнь-театр

Ведь наша жизнь-театр, мы в нем актеры.
Так тщательно играем свои роли.
Мы надеваем маски и любим на показ.
Смеемся публике, живем не ради нас.
Мы иногда грустим, но чаще мы смеемся.
Мы иногда летим, боясь, что разобьемся.
Судьба для нас – это сплошные роли.
И в жизни мы всего лишь навсего актеры.


Рецензии