Стоцветным огнём застонала...

Стоцветным огнём застонала
  Души неизбывной тоска.
Блаженства душа не искала,
  А нынче - плывёт,высока.

Кинжальные струи редеют,
  Всё выше и звонче полёт.
И ветры прохладные веют,
  И сердце в томленьи поёт.


Рецензии