Февральская оттепель

В Череповце, февраль минуя, - март!
И бесятся от счастья воробьи.
Ну кто загрёб админских столько прав,
Что перепутались сезоны все мои?!!
В душе, как и на улице – метель
Должна кружить, пуржить, морозить….
На самом деле – чуть ли не капель,
В стихи меня швырнуло вместо прозы!
И правильно Великий замечал,
Что трудно рифмы подбирать к «морозам».
Но клавишу не ту админ Небес зажал,
В итоге – мокрые по-мартовски берёзы!
Мой город, розовый на утренней заре!
Лишь здесь могло со мною всё случиться!
Я верю в лучшее, я знаю, что беде
Не суждено, пока я здесь, явиться!
Избави Боже - о плохом тихонько ныть!
Я радуюсь тому, что было, БЫЛО!!!
Пускай разлуки нам не отменить,
Но главное – чтоб сердце не остыло!


Рецензии