Современная любовь

Я загляну к тебе через окошко
Почтового агента на столе.
Пусть бесится в квартире кошка,
И чайник закипает на плите,

А я клавиатуру истязаю,
Я сообщение хочу тебе послать…
И как Рошаль не научил, не понимаю,
Winrar свой чувства «паковать»?!

Пусть утром не нальёшь мне чая,
И вечером – кто кофе мне нальёт?
Но SMSкой, проводов не замечая,
К тебе моя улыбка попадёт!


Рецензии