Ты любишь грудь мою ласкать

Ты любишь грудь мою ласкать,
Всегда, как в первый раз, несмело
Не раздевать, а приспускать
Мои одежды неумело.

Сосками сочными играть,
Губами робко их вбирая.
И как младенец пососать,
Глаза блаженно закрывая.

Как хорошо, что ты прикрыл
Глаза свои и отрешился,
В одно мгновенье ты б остыл,
Взглянув в глаза мне, устрашился.

В них нет томления любви,
Тоска и боль зрачки туманят,
И пульс от ледяной крови
Совсем замерз, едва чеканит.

Не ты, другой, живет в душе,
От ласк его я уплывала!
Украдкой оброненный взгляд-
И кровь мгновенно закипала.

Давно ушел, любимый мой,
Оттуда нет пути обратно.
И мир стал для меня тюрьмой,
Утратив краски невозвратно.


Рецензии
Печально...горькая правда

Том Сэндмэн   03.04.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.