когда хочется тишины

когда снижаешь важность происходящего,
такого знакомого и навязчивого.
когда вычеркиваешь в листочке
все чертовы пункты от точки до точки...
когда молчит трижды проклятый твой мобильник,
не слышен его рингтончик такой дебильный...
когда мир наконец коллапсирует в точке икс,
унеся ссобой все долги и идеи фикс...
когда плачет небо, смеются за окнами дети,
эти дни ты меняешь на все.на все на свете.
отдавая любое и даже немного беря взаймы...
тебе просто очень... очень хочется тишины.


Рецензии