Не быть иль быть, там БОГ решает

Не быть иль быть, там БОГ решает….
Судьбы неведомый куплет,
Который нас с тобою мает,
Который венчан бездной лет,
Забыт, и снова узнан нами,
Не понят, верою храним,
Что светит нам подобно Раме,
Как жизни вещий Серафим,
Что нас надолго разлучает,
Что метит лета, и весну
С тобою снова назначает,
Что гасит свет, и полутьму,
ЗвездАми небо украшая,
Зовет влюбленных в нежный путь,
Как будто старой дымкой тая,
Дает нам вновь любовь вздохнуть….

Надежды мир…. Огней играя….
Не зная жизни вещих нот,
Мы все спешим к воротам Рая,
И этот миг или не тот,
Мы не узнаем все доколе…
Нам не разбить судьбы цепей,
Но дай нам БОГ, нам в каждой доле
С тобою встретится скорей….

И пусть никто судьбу не кает,
Не быть иль быть там БОГ решает.


Рецензии
Хороший вдумчивый стих.Спасибо!

Дочь Земли   15.11.2019 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Рина.

Рина Михайлова   15.11.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.