лето. мое

пью. друзья говорят не в меру.
мои где-то в теплых ночах кемера...
а я слоняюсь в пустой квартире,
в груди что-то рвется как си четыре.
из утра в утро - табак, долги...
ну, милая, только себе не лги.
бутылка брюта взахлеб на ужин,
чтобы не помнить кредиты, мужа,
про две работы, колье в ломбарде...
и кто-то снова там, на мансарде
врубил хоры. их молитва грянет,
но только легче совсем не станет.
март подкрадется к моей постели
и утро теплится еле-еле...
накрашу губы, возьму билеты -
и к черту все! пусть случится лето.
мое.


Рецензии