Ветеранам ВОВ

Давай склоним колени перед ними!
Морщинистые руки мы пожмем!
Мы поцелуем их или обнимем,
Ведь из-за них мы только лишь живем.
Хочу сказать,Спасибо Вам большое!
Спасибо ВАМ за честь.
За муки адские и
Доблестную смерть!

Сквозь холод,голод и разруху
Смогли себя вы уберечь.
Спасибо ВАМ за,то что
Сквозь страдания, свободу
Вы смогли сберечь.
Вы дрались на смерть,за Россию!
За родину сражались до конца!
Я даже, смотреть на ВАС не смею-
ВЫ одарили нас свободой и сполна!
Хочу я попросить ПРОЩЕНИЯ,
И поклониться низко, до Земли!
За то,что наше поколение
Подчас ведут себя не так, как мы должны.
За то,что часто ВАС не стоим,
И забываем, ВЫ на свете есть!
А вы сражались за народ отчизны
Не только, за котороый есть...
Теперь,сквозь временную призму-
И за тот,что будет ЦВЕСТЬ!


Рецензии