Из прошлой жизни гражданина К

Гражданин К. и гражданка А. бурно занимались любовью. В комнате звучала музыка. Всю ночь К. собирался с мыслями и к утру разошелся так, что музыка стала необходимым условием этой любви, т.к. жил К. с родителями и не хотел, чтобы они переживали. Стоит отметить, что А. проявляла сознательность и понимание и когда ей становилось совсем хорошо, она закрывала рот ладошкой и даже кусала ее.
В момент истины, дабы избежать ненужных проблем, К. извлек себя из А. и с блаженным вздохом закончил начатое на живот измученной А. Отдышавшись, К. понял, что проблем избежать все же не удалось, т.к. с тем что было на животе у А. ей было довольно проблематично сменить положение, не говоря уже о том, чтобы встать, одеться и пойти на остановку.
Гр.К. знал, что в комнате есть только одна вещь способная выручить. Она аккуратно висела на спинке стула. Полотенце, которым К. вытирал лицо и руки и которое очень любил.
"Эх, если б отнести ее в ванную," грустно заметил К. Но на кухне его родительница занималась завтраком, а пройти до ванной незамечанным, да еще с человеком на руках, было делом невозможным. Не предусмотрено строителями, подумал К.
Гражданка А. продолжала лежать на спине и старалась не шевелить даже глазами. Она смотрела на стоящего посреди комнаты К. и не могла понять, в чем дело и как долго ей еще лежать, да и голод тоже начинал издеваться над ее животом.
К. понимал, что пауза затянулась и что А. ждет решительных действий. Он взял полотенце, мысленно извиняясь перед ним и вдруг выдал вслух "нет, сейчас найду другое"
и уже сделал движение в сторону двери, но встретившись взглядом с лежащей в легком недоумении А, улыбнулся ей со словами
"Да его все равно пора в стирку" и вытер с живота гр.А. и даже проводил ее до остановки.


Рецензии