Сама-то куда?

Ах, полно, Мадам!

Чо снова про дам?

Развесила ух...

Ить лжывый же ш слух!



Ну чо канапе у тахты обрыдала? Сафсем забодала слезьливым скандалом... Каньчяй с веньзелями тут кокать пасуду! Шычяс Вы атьветите мне за Иуду... Да што ж за фуфла понадули Вам в ушы? Ну чо Марь Лексеевен, дур ентих, слушать? Какая графиня? Акститес, богиня! Чо прут не па делу сьтенанья благие? Штоп я, блин, да ропко щьчипнул их за попку? Ну, прям, анехдот, штоп за попку я - ропко! Я к ентой графине ни ухом - ни рылом... Када ето нас в будуаре укрыла? Графиня! Ну нада ж... Служанкоф, штоль, мала? Дуели мне с графом ишо не хватала!



Сама-то куда?

Ф тваи-то года?

Не зад, ить, уже!

Адно блан-манже...



Гляди-кось, туда жы ш, с любьвёвово ражу! Вазьмитя-ка, нате... Намедни на пати, среть шумново бала, кудысь ускакала? Ф привычьной манере дышать на пленэре с сапливым корнэтом? Молчок, блин, аб етом? Сопиш простодушно? Ах, в зале Вам душно... Сафсем, штоль сопрела с потливосьти тела? Ну енто же ш нада ш... В мигрень их бросаить! А чо, дикольтэ до пупа не спасаить? Неушто для пати удушливо платье? Скакали ж козою ф корнэта абъятьях! А я Вам не рыжый искать па Парижам для Вас, для плутофки, гламурны абнофки... Фу, ёптыть! Да чо ж мы тут фсё пра абнофки? Мы ж тут аб корнэте! Аб Махе, аб Вофке! Порочитя нас, на адюльтэр нацеляс? Ну ладна бы рас... Дак уш месяц, как спелис! Софсем уж умишком упафшые в детства... Аставлю ж бес сретствов, лишыфшы наслетства! И чо? Вас сьтихами накормить с тарелки Ваш хахель тот быфшый? Каторый граф Белкин...



Ну так, в опчем, мать...

Каньчяйти рыдать...

В вечор не ленис!

Как след помолис...



А чо в неглижэ? Хоть салфеткой прикройтес! И ето... Набрякла ж! Падитя умойтес... Дьвенаццать пробило, харош ерундитца... Ф присутцтвие еду... На благо трудитца! Велитя служанке крахмалить рубаху...

И штоп я не слышал пра Белкина с Махом!


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО! ВАСТОРК! АТЛИЧЬНО!
И слов больше не нахожу...

Игорь Белкин   03.03.2010 16:55     Заявить о нарушении
Ах, барин, и не лень зьдеватца нат хрестьянами ниабразоватыми?

Хатя, фпротчем, чево с ево взять, арестократа еньтилигентново...
Бабам ручьку цылують, кажный рас, как завидють... Тьху, негигиеничьно же ш!

Никн   03.03.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.