Выпал мокрый снег

Выпал мокрый снег
И на небе полная луна.
        Не беда.
Раньше человек трусом не был
И не вешал нос ни когда.
А теперь глядит в никуда
И дороги...Настроенья нет
       Много снега.
Может выпить нам?
Слышешь,А?Ответь...
Знаешь,мне ты можешь
Всю печаль свою отдать.


Рецензии