Зона комфорта

Зона комфорта так дорога,
Ищем услады для тела,
Каждый мечтает быка за рога
Взять на ходу и для дела

Каждый стремиться, ищет свой путь,
Бога боится, но не досуг...
Лишь на себя и свой ум уповая,
Движемся в ад, дороги не зная

Лишь доверяя уму,
Мир подчинить самому!
Чтож,- говорит Господь,
Я достучусь в вашу плоть!

Как говорить с глухим?
Как показать слепым?
Зону комфорта им отключим,
Чтобы нашли ключи!


Рецензии
Молодец, Анют! Мудро! Наказывает чтобы заставить в себя поверить! И у Него это хорошо получается!!!

Арина Данилина   10.03.2010 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.