Я не обижусь ни чуть

Можешь напиться до забвенья
Кушать таблетки,колоть себе вены
Что-то курить,чем-то дышать
Но от себя самого тебе не убежать
Можешь не слушать меня и уйти
Я не обижусь ни чуть
Кадры меняя,жизнь пролетит..
Закончиться путь.
Стих не понять?
Прости,он не очём
О твоей жизни слепой,
      искалеченной.
Апосле неё будут жить вечно
Святая музыка и стих,
Они спасут тебя в пути
К музике любовь есть у нас с тобой
Так живи и пой!!!
С музыкой вместе
Слушай этот звук моих звонких струн
Слушай голос мой!
Слушай эту песню!
Можешь не слушать песни слова
Я не обижусь ни чуть
Можешь под музыку в такт танцевать.
Музыка это чудо!!!


Рецензии