Отпусти, отдай...

Отпусти, отдай, подари свою душу.
Я её у тебя украду.
Ты поверить не сможешь, но я не струшу,
Заберу, и уйду к утру,
Оставляя следы на смятой постели –
Простынь, ночь и горячий смех.
И теперь наша роль – ждать встречи неделями,
Проживая за год целый век.
Вдруг накатит печаль средь веселой встречи,
Болью сердце твоё на куски дробя.
Понимаешь – под небом, где тот же вечер,
Кто-то тоже с тоскою вспомнил тебя.


Рецензии