Бессмыслица

Вечер, искрится последний снег,
Нас фонари встречают,
Ты мне поставь тридцать третий трек…
Этот…где крики чаек.
Ты завари покрепче чаек…
Эй, а коньяк остался?
Нет? Это плохо! Ну ё – моё!
Под паруса и галсом
Живо в ближайший ночной кабак!
Там где привычно встретят
Пьяные взгляды простых зевак
Или иначе Ети!
Холодно? Душу твою етИ!
Нет, вы видали перца?
Скоро весна, ты меня прости,
Будет когда согреться!
Видишь анфас за вторым столом?
Серые с поволокой?
Кажется здесь только мы вдвоем
Не понимаем кока…
И я – элегантнейшая Коко,
Только вот альт простужен…
Пей свою дважды вдову Клико
Больше ты мне не нужен…

Больше ты мне не нужен…


Рецензии
Красивая ПЕСНЯ!!! Очень понравилась)!
БлагоДарю)!!!

Алессандро Войтимах   25.02.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.