Я всё ещё тебя вспоминаю

Я всё ещё тебя вспоминаю,
Моя память всё так же жива.
Я всё ещё о тебе мечтаю,
Проходит время, не замечаю куда.

И с каждым днём всё сильнее надежда,
Я жду, ты должен понять,
Ты снова сегодня приснишься
И мы опять с тобой будим летать,
Но утром пора просыпаться,
Не хочется глаз открывать.

Вернувшись в реальность, скучаю,
Я снова в свой сон хочу,
Я всё ещё о тебе мечтаю,
Всё так же тебя я Люблю!

2001г.



Рецензии