***

Каторжно унылым взглядом огибаю мир,
И верю, только в мышеловке, бесплатный сыр!
Гибкость системы, окутаны проволокой нервы,
Мозг на пределе, и я уже сгибаю колени!

Стёрты границы, и кровоточит земля,
На которой ты никто, и ничего не изменят,
Выборы, митинги, религиозные взгляды,
Потирая руки, ждем, когда будет война!

Нефтяные вышке, деньги в карман!
Сущая, правда, это высший обман!
С виду, серый кролик в меху,
А за маской, дьявол в аду!

Что происходит с людьми?


Рецензии