***

Старый двор начинает будить качели
Прогоняет снег, удлиняя все дни недели
Собирает пары, что гуляют по старым скверам
Одинокие люди начинают во что-то верить

Эта весна - как чистый лист среди наших мыслей
Кто-то вдали, но остается все также близко
Эти аллеи ищут место в чужих записках
И продолжая ждать, мы посылаем любимым письма

Грустные лица сменяет смех и восточный ветер
Кто видел серое - начинает все видеть в цвете
Город проснулся от холодных зимних иллюзий
Выпуская пар, он пытается поймать музу

Больше света и наши тени уже длиннее
Больше звезд и больше скрипа старых качелей
Меньше кофе, но все те же бессонные ночи
Меньше слов, но никто не сдастся досрочно…


Рецензии