Ты приснись

По давно известному сценарию,
Нахожу тебя и вновь теряю я,
По слегка забытым ощущениям,
Я борюсь с тоскливым настроением,

Просыпаясь ночью, не могу уснуть,
Как же я устала, утру покорюсь.
Вот уже и семь, зазвенят часы,
Буду ночи ждать, мне приснишься ты.

Ты приснись сегодня мне, пожалуйста,
Прошепчи нечаянно люблю,
Слезы градом льются от отчаянья,
Ты приснись, ведь я тебя так жду.


Рецензии