В депрессии...

Моя кричащая душа рождает гром,
В глазах моих берут начало ливни,
Голова моя - для молний дом,
Вспышками память говорит Believe Me.

Мое сердце дарит жизнь огню,
Моя надежда поднимает солнце,
А разум отдает меня ремню
И закрывает мне к сознанию оконце.

На всей земле установился штиль,
Ведь ветер поселился в моих мыслях,
Он не дает мне разобрать, где быль,
А где надуманное мной зависло.

И жизнь моя,точно гроза,
Саму меня же и пугает,
Лишь рифма не дает закрыть глаза,
От приступов меня оберегает.


Рецензии
Прекрасное стихотворение....)))) Безумно понравилось...))) С Уважением, Лолочка

Ольга Нигматуллина Анисимова   02.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Лолочка!!! безумно приятно)))

Ольга Березина-Нежная   02.03.2010 15:46   Заявить о нарушении