Почти Мефистофель

Мне тошно,бес...Возьми трезубец,
Проткни насквозь,не бойся,жги!
Во мне приют нашёл безумец,
Залез и в сердце и в мозги.

Он заселился без прописки,
Минуя ЗАГС и БэТэИ,
Проник с глотком ,в бокале виски,
Покой и разум подавив.

И что творит - сквозь поры кожи
Огнём и лазером свербит,
Он из какой масонской ложи?
С каких районов,содомит?!

Нет,я не стану пресмыкаться
Перед безумием твоим!
Умри!Довольно кувыркаться!
Тут мало места нам двоим!
...........................................

Мне скучно,бес!Убит безумец?
Как жаль его мне!Вновь один...
О,бес!Сломай же свой трезубец!
Ты мной уволен!Уходи!


Рецензии
Вы уловили очень верно -
И плохо ТАК, и ЭДАК скверно...

Я-Евка   01.03.2010 16:09     Заявить о нарушении