Нас истребляют

Нас стали истреблять, и даже не спросили.
Япония, Гаити, Чили,
Моя душа сегодня только с вами.
Нас истребляют, даже слова не сказали.
Приморье, берега Камчатки,
Наверно, мы не тем давали взятки,
И содрогнулся мир, и нет пути назад.
А кто сегодня в этом виноват?
В Москве стреляют, в Петербурге лёд,
И дети наши гибнут на дороге.
Нас истребляют, люд обычный мрёт,
Дух смерти ждет, он на твоем пороге.
Нас истребляют. Кто же это, кто?
Кому мешаем, чьи толкнули сани?
Смотри под амальгамой на стекло,
Ответ на нем, мы сами! Да, мы сами!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   18.08.2021 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.