***

Потерялась, заблудилась - не могу себя найти,
Неужели не осталось в жизни для меня пути?
Жмет ладони от разлуки - нету рядышком руки,
Одиночество замкнуло в слезно-влажные тиски.
Взгляд устало опускаю - никого им не найти,
Я была бы очень рада тихой поступью уйти...
Но дождусь - я буду верить, что улыбкой оживу,
Буду на плече усталом биться в сладостном бреду.


Рецензии