Полу-диалоги. Мне света, воздуха так мало..

* * *
мне света, воздуха так мало –
захлебываясь, как ребенок, пью…
не слышу – по дыханью узнаю:
- Ты – чудо, знаешь?
- Знаю…
я, кажется, опять тебя люблю,
но в милосердной дрёме пропадаю...


Рецензии