Я на этом свете прохожий

       
Я на этом свете прохожий.
И откуда пришел я уйду.
Я проникнусь обителью Божьей.
Райских яблок на вечность вкушу.
        ***
Пусть по ветру машут руками.
Провожая березы меня.
Небеса изродятся слезами.
И от сырости вздрогнет земля.

      
       ***
Жалость счастья,потоков стремленья.
Я теперь к второму клонюсь.
Как на службах Дьяков моленья.
Замолю я забытую Русь.

         


Рецензии