Милая

Не нужно строить каменных порогов - я верю, Он тебя спасет,
И за руку на нужную дорогу - Он дуновением ветра  приведет….
Вуаль сними, и шаль, что давит сердце - освободись от боли и потерь,
Ты подними глаза, /на нежных килогерцах/ сюитами играет жизнь – капель.

Ты на преддверии весеннего распутья , хотя и кружит вьюга твои сны
В окно лоза протягивает прутья - «природа в ожидании весны»…
Ты просто постарайся пробудиться, а все, что вороном в висок клюет
В кормушку вытряси - пусть лакомятся птицы, весна тебе к лицу очень идет.

Не пропадай…. Не запирайся в масках /любимых персонажей прошлых лет/
Ты воссоздай себя из акварельных красок, на небе пасмурном изобрази просвет -
Из самого кристального и чистого, из детской радости земного бытия
Ты «крылья расчехли»  моя лучистая, пусть солнышком наполнится земля…

 01.03.10


Рецензии
этот стих помог -то,что искала

Камея Роз   30.03.2010 15:27     Заявить о нарушении
спасибо вам

Камея Роз   30.03.2010 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо Вам) рада что стихи пришлись по душе
и ко мне очень прошу на ты)))
всегда Вам рада

Елена Спасская   30.03.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.