Ты Человек!

Прости за то,что я тебя жалею
Ведь жалостью весь мир не изменить
Обиды,злобу в сердце своём грею
Порою даже хочется хамить.
Весь негатив свой в чувствах изливая
Пытаемся узнать суть бытия
Закон развития Вселенной не осознавая
Все создаём мы для себя свой ад.Хотя
У каждого своя дорога в жизни
И каждый выбирает лишь свой путь
Познавший истину и радость жизни
Понял что истина одна-надо любить.
Любить всем сердцем,телом и душою
Любить себя,других и всё вокруг
Любить всё не Земле и под Землёю
Тогда прйдёт болезнь,уйдёт недуг.
И если ты читаешь эти строки
Не важно кто?А главное с душой
Уйдут сейчас же все твои пороки
Ты мой соратник и ты не больной.
Ты Человек!И это звучит гордо
Люби,твори и созидай.Но знай
Мечте Творца придерживайся твёрдо
И не за что Любовь не убивай.


Рецензии