реалии теорий

По минутам срезая пальцами
Мягкий шелест век опущенных
Прикоснусь, зубами клацкая,
Ощутив естество твоей шеи.
Удушающе-жарким проклятием
Оберну твоё хрупкое тело,
Утопая в бензиновом уксусе
Нежных слов, тобою отравленных,
Пропускаю глаза дико-карие
Прикрывая чувства латами,
Чтоб другие их не лапали,
Громко крикну отборными матами,
Что мне до них одинаково,
Равнозначно и пятизвездочно.
На бетонный столб, оголенными жилами,
Как канатами электричества,
Зафиксировав нервы пружинами,
Нацеплю чужое пророчество,
Разрывая твое одиночество
Из могилы нас выну я...


Рецензии