Солнечная система проза

Пробуждается солнечная система, что направит свой луч на зоны большего загрязнения. Повысится общая температура климата земли и огнем искоренится вся нечисть. Те, кто находятся на одной вибрации с жизнью Вселенной - организмы тех будут готовы принять все действия солнца и всех стихий в слое защиты земли от паразитов.

"Созерцание Вечности"


Рецензии
Не хочу показаться скептиком, но мало созревших.

Король Сергей Петрович   10.03.2012 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.