Голый Сычень пролитал...

шли солдаты на войны
ветки хлёстко били в рожи
расстоптали  пахлаву ,
в запах копоти обмочен
створок вниз не сосчитать
что вели к седьмому кругу
вшитый в китель про запас
батей  даденый фугас,

 



Трал пружинисто податлив
вскольз ущеплено куснув
захолустьем шла граната
разметав в стада приют
раскидив по роще вмятой
роту красных Вертишей
друг держи в руках гранату
кислой рвотой лей на вшей

А к утру устав от сечи
папиросину скрутив
мирно пыхнув - зубы сплюнув
обломав сучёк у пня..
на фугас окурок ляжет
и прижмётся как дитя .....

раскидав кишки на ветки
и развесив отрубя . 
 


Рецензии