Уходя - уходи!

Уходя – уходи! В мою дверь
Никогда не стучись! Не открою!
И пойми, наконец, что теперь
Навсегда мы расстались с тобою.

В серый смог превратился туман,
Дымкой розовой бывший когда-то.
Все слова твои – горький дурман.
Оправданье искать им не надо.

Я тебя не виню, не корю,
Хоть обидно до боли, не скрою.
Но как прежде, тебя я люблю.
И жива только этой любовью.


Рецензии
Спасибо за строки, Татьяна.
С уважением,

Елена Ивановна Палина   29.08.2010 14:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Елена!
Счастья и удачи.
:)

Татьяна Грыу   30.08.2010 13:03   Заявить о нарушении