О земном...

Как в этом мире, людям не пропасть,

Из лабиринта  лжи нам убежать?

Других спасать или спасать себя,

Чтоб мир спасти от нашего вранья?!


Возможно, что от этого  греха,

Стучится та зловещая война?

"Скорее кайтесь Вы"- Твердит она,

Так может и начнём с Вас, Господа?

 
Кто из нас хочет жить, здесь без вранья

Он и стремится к победе добра!

Чтоб смысл иметь, чтобы жить на земле

И в жизни оставаться живым на коне... 









   


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.