МИР

Говорят, нет разницы, где жить -
В выдуманном мире иль реальном.
Но любовь хочу я утвердить
Здесь, в мире земном, материальном.
Чтоб росла и крепла сквозь столетия.
Чтоб напоминала нашим детям,
Что мы жили здесь, любили
И начало положили
Миру, где река
Чиста и глубока,
Облака
Зовут к себе из высока.
Где соседи смотрят не с завистью,
А с любовью и благодарностью.
Где дети играют сo зверушками,
А не в злых убийц с пушками.
Где ценится совесть и правда.
Где люди верят в Бога, а не God'а.
И деньги тут не так важны,
Ибо люди никому ничего не должны.
Этот сказочный мир
Далеко от квартир,
От безликих людей
И фальшивых идей.
Этот мир расцветает в мечтах,
Отражается в ярких глазах
Тех людей, в ком отсутствует страх,
Мысли чьи высоко в небесах.


Рецензии