Эпиграмма Дом терпимости

Уже несколько лет идёт на телевидении передача «Дом – 2», которую ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина.
Это не что иное, как школа для внедрения в сознание редкого цинизма, продажности, разнузданности, распутства, эгоизма, безделья и интриг...
               

Дом терпимости

С экрана – дичь: «Постройте здесь любовь!..»,
Две бандерши артель готовят в духе ****ском.
Ты понимаешь это вновь и вновь,
На сколько всё прогнило в королевстве датском!..

      ****


Рецензии