Колыбельная для мамы

В ночной прохладной тишине
Поправлю маме одеяло,
Родная, и в спокойном сне,
Вздыхаешь ты сейчас устало!

Я колыбельную спою,
Как ты мне в детстве напевала,
И ручки детские мои
В своих ладонях согревала.

Ты теплотой своей любви
коленки в ссадинах лечила,
Когда, упав и их разбив,
Я,плача, лишь к тебе спешила!

Так до сих пор,когда споткнусь,
Ударюсь вновь о неизбежность,
Я словом "МАМА" помолюсь,
И боль прогонит мамы нежность.

Я в песне выскажу тебе
всё то , что в жизни не сказала!
Но слов не хватит на земле,
Душа, что б , чувства передала!

В мелодию вплывёт строка,
Звучит припевом неустанно
Святейшее во все века,
И самое родное-"МАМА!"

Огонь твоей души храня.
Скажу , что лучше нет на свете,
И , дай мне Бог ,что б и меня
Любили так же мои дети!

Пусть голоса расстает звук-
Меня сквозь космос ты услышишь!
Не потому, что лучший друг-
Мы просто унисонно дышим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.