кукла я

Всевидящее Око зрит,
Как мною, куклою, играют,
И Ангел справа говорит,
Что демон слева также правит…

Я – кукла, Я в чужих руках,
Я не живу – играю.
Мной правит боль, любовь и страх,
А кажется, что я летаю…


Рецензии