О, как же сладостно забвение!!

О, как же сладостно забвение
И рук твоих прикосновение,
Касанье глаз и взгляд, что из души

О, как же сладостно забвение,
Двух тел единое сплетение,
Коль мы друг друга снова обрели

О, как же сладостно забвение,
Двух душ немое упоение
В час пробуждения самой земли

О, как же сладостно забвение,
Сердец единое биение,
Коль мы с тобою страстно влюблены!!


Рецензии