Разгорелись звезды золотые...

Разгорелись звезды золотые,
Разбросало небо по волнам.
Разлетелись пули холостые,
Ветер пробежал по волосам.
Тучи ливнями окутали
Склон печали и дурман,
А дороги тех запутали,
Кто не верил в утренний туман!


Рецензии