Стесненья прочь!

Стесненья прочь!
И пуританских мнений,
Я слышать не хочу
И я ныряю в ночь.
И ни каких сомнений,
В тебя вольюсь и в небо улечу.
Пусть говорят,что это грязь и пошло.
Но сами тайно мыслят о таком.
Чтоб парень крепкий взглядом глянул грозно,
Неистовым вошёл толчком.
Да!Только так.Да!Очень жёстко.
Ведь на яву всё мягко словно пух.
А в мыслях и фантазиях всё просто
Там жёстко,хлёстко и без лишних мук.
Там длится может это очень долго
И нет там места просьбам и мольбе.
И стоном сладким оглашая громко
Что истины момент пришёл к тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.